Oops! I Did it Again

8.9 499人评价

布兰妮 / Britney Spears / 流行 / 2006-06

唱片简介

《甜甜布兰妮:爱的再告白》在迈入2000年之际,小甜甜布兰妮延续这股气势在3月1日展开为期5周的U.S. Arena Tour,为即将发行的第二张专辑《Oops!… I Did It Again》于5月16日作全球性的发行展开热身运动!

为了表达对亚洲歌迷的重视,布兰妮将特地在5月初造访日本,举行盛大的全亚洲新专辑发表记者会,迫使欧洲及美加的新专辑宣传活动延后进行!多月前,在某电视专访中布兰妮谈到对亚洲歌迷的印象,她说她觉得自己在美国以外应该是寂寂无名的,难以想象的是在亚洲也有那么多的热情歌迷支持她,并且承诺要来亚洲看看她的歌迷!

结果,她真的实践了亚洲行的诺言,在日本举行了超大型的亚洲记者会,安排一场名为《An Evening With Britney》的新专辑辑发表全球首唱会,在首唱会中一同发表新单曲“爱的再告白Oops I Did It Again”!

这首与专辑同名的第一波主打单曲“爱的再告白Oops!… I Did It Again”,己打破超级男孩在月前所创的纪录,全美共有155个电台同步把这首“Oops!… I Did It Again”列入首播名单中,击败了超级男孩(154个电台)及克莉丝汀娜(141个电台)再创新纪录!
另外,这首单曲亦破天荒的在黑人R&B及Hip Hop Rap电台创下首播佳绩,谁也想王到一位只有18岁的白人美少女竟对壁叠分明的黑人电台产生如此惊人的魅力!

挟着《Oops!… I Did It Again》的声势,布兰妮偶像地位在世界各国一直屹立不摇,专辑销售在世界各国频传佳绩,从第一支单曲“Oops!… I Did It Again”、“Lucky”、“Stronger”、“Don’T Let Me Be The Last To Know”都是曲曲动听的歌曲,由强劲节奏到抒情小品,布兰妮皆诠释得恰到好处!

2001年布兰妮更受到全球畅销饮料百事可乐的青睐,百事可乐以天价6千5佰万英镑将布兰妮签下成为百事可乐全球的代言人,这样高额的代言金足以证明布兰妮的号召力及影响力是得到世人所认同,让我们拭目以待这位流行天后布兰妮的魅力吧!

01 Oops!…I did again 爱的再告白
02 Strorger 更强
03 Dant go krockin on my door 别去敲门
04 Satisfactin 无法满足
05 Don't let me be the last to krow 别让我最后知道
06 What u see (Is what u get)你看到的就是得到的
07 Ludy 幸运
08 One kiss from you 你的一吻
09 Where are you now 你现在哪里
10 Can't mdke you love me 无法让你爱我
11 When you eyes say it 当你的眼睛说
12 Girl in the mrrar 镜中的女孩
13 You got it al 你都明白了
14 Heart 真心
15 Dear dairy 亲爱的日记

Oops! I Did it Again的短评(57)

推荐Oops! I Did it Again的豆列

喜欢Oops! I Did it Again的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端