Fighting!生存之道

8.2 286人评价

TANK(呂建中) / 流行

唱片简介

以新人姿态发行首张专辑便历史性的在台湾省权威销售排行榜G-MUSIC排行榜停留15周之久,更打败同期发片的王力宏、张惠妹、林俊杰等天王天后数度荣膺该销售榜冠军位置的创作新人王TANK吕建中,俨然成为一股崭新的音乐势力在年轻族群中蠢蠢欲动,《三国恋》《我们小时候》《给我你的爱》,与师姐SELINA合唱的《独唱情歌》都成为了内地KTV点播率很高的歌曲,北京、上海、杭州等城市的歌迷更是在TANK发片前便抢先成立了TANK内地的后援会。


擅长词曲创作、吉他钢琴演奏、编曲、演唱以及舞蹈,拥有几近完美的演唱实力与丰富的舞台表演经验,歌曲创作的能力更让他备受唱片界瞩目,成为目前各大唱片公司各当红艺人争相指定邀歌的对象,张惠妹、黄子佼、陈建宁(FIR团长)、黄韵玲、李偲菘等人联手倾力推荐。TANK吕建中的精彩表现和亮眼成绩不仅让唱片公司和业界对其未来更好的发展充满信心,在日前于北京举办的实力听证会上更有众多专业音乐人更寓言:TANK有机会在内地引领又一轮全新音乐热潮。


随着TANK 吕建中在内地的宣传紧锣密鼓的展开进行,唱片公司为答谢各地支持他的歌迷将在2006年7月27日特别发行Tank(建中)《Fighting 生存之道 冠军庆功超值版》。此版本以CD+CD+VCD的超级重磅形式特别加收之前未收录在专辑内的2首K歌金曲(偶像剧《终极一班》片头曲《终极一班》、古装大戏《天外飞仙》片尾曲《千年泪》)和3首点唱率最高的卡拉曲(《三国恋》《我们小时候》《给我你的爱》),而VCD则更是够义气收录了6首人气狂飙的MV。让歌迷能极度完整地收藏这位销售新人王——TANK(吕建中)的第一张个人全创作专辑。

Fighting!生存之道的曲目列表

01 曙光 3:26
02 狙击手 4:15
03 三国恋 4:04
04 给我你的爱 4:43
05 我们小时候 4:11
06 挺你到底 3:47
07 上场 3:54
08 独唱情歌 4:55
09 几分之几 4:16
10 洁西卡 5:11
11 曙光(Acapella版) 3:17
展开

Fighting!生存之道的短评(49)

推荐Fighting!生存之道的豆列

喜欢Fighting!生存之道的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端