东方神起:爱上谁+精装版)

9.0 129人评价

东方神起

唱片简介

《东方神起:爱上谁》是发展潜力无可限量的歌舞全能美少年团体东方神起第二张日语单曲,本CDONLY版特别收录展现团员歌唱实力的清唱版本,DVD特别收录MV及团员访谈!

韩国超人气偶像男团东方神起第二张日文单曲《Somebody To Love爱上谁》在日本推出首周一举拿下第14名,这不但是他们目前在日本的最佳成绩,也是历来韩国团体在日本公信榜上成绩之冠。主打歌曲《Somebody To Love》是首让人心中充满暖意的R&B歌曲,并再度请到打造化学超男子的知名音乐人松尾洁制作。

昌珉不好意思地表示,他是依照歌词中所表达男生那种好想要真正谈次恋爱的心情,很认真地揣摩过之后并试着用声音诠释出来,是一首表现所有人和声跟流畅优美旋律的好听歌曲。日文单曲CD ONLY版多收录了《Somebody To Love》清唱版本,除了大展合声功力还加入允浩的RAP,同时收录的《无须言语》有着在中个人特别偏爱带点成熟味道的温柔。

CD
01 Somebody To Love
02 言葉
03 Somebody To Love
04 言葉 无须言语(Less Vocal)

DVD
01 Somebody To Love(Video Clip 音乐录影带)
02 Interview 团员访问

东方神起:爱上谁+精装版)的短评(5)

推荐东方神起:爱上谁+精装版)的豆列

喜欢东方神起:爱上谁+精装版)的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端