成都生日演唱会

9.7 428人评价

李宇春 / 流行

唱片简介

展现春春实力的第一次个唱 揭密不为人知的个性本色

3月10日是李宇春的生日,天娱传媒特意为她在家乡成都举行了一场名为“why me李宇春unplugged show”的音乐会,这场音乐会由李宇春担任总导演,在两小时的音乐会里,李宇春除了大展演唱功力外,还让玉米见识了一把“春式幽默”,气氛热烈。

这场生日音乐会采用不插电、不售票的非商业形式进行。当晚李宇春一连演唱了18首歌,无论是呐喊的《Zombie》、经过改编的慢版《我的心里只有你没有他》,还是翻唱了罗大佑的《未来的主人翁》与加拿大乡村歌后仙妮娅·唐恩的《You are still the one》,或是邓丽君的《夜来香》,李宇春把每首歌都唱出了自己的味道,表现出超强的歌曲领悟力。音乐会结束后,不少玉米均激动表示“太完美了”、“春春太棒了”。

超强人气李宇春的这场名为"Why me"的生日音乐会采用风靡欧美的[不插电]演唱形式,给大家呈现一个春春从未流露的真实一面。全国玉米千呼万唤的生日演唱会"绝版"影音,毫不保留的完美呈现。

春春亲自邀请的神秘嘉宾全部出现,感人的画面、动情的演绎,让你无遗憾的分享李宇春22年的青春岁月。

成都生日演唱会的曲目列表

A
01. 未来的主人翁
02. Fly Me To The Moon
03. 哭了
04. Love Will Keep Us Alive
05. 猜心
06. Impossible -春的师姐演唱
07. Thank You
08. 蓝天
09. Let It Be
B
10. 我的翅膀 -何洁演唱
11. 你的甜蜜
12. Beauty and the Beast
13. Quizas
14. Underneath Your Clothes
15. 夜来香
16. You're Still The One
17. 我的心里只有你没有他
18. Zombie
赠送1VCD 花絮
展开

成都生日演唱会的短评(43)

推荐成都生日演唱会的豆列

喜欢成都生日演唱会的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端