申慧星:五月之恋(韩国神话组合主唱首张个人专辑)

8.3 165人评价

申慧星

唱片简介

申彗星的第一张个人专辑《五月之恋》韩国人气团体“神话”的团员申彗星出道7年终于以自己的名字发行了个人专辑。

主打歌「The same idea」(第三首)细致动人,歌词中讲述分手的恋人更来得伤感,此曲由Park Chang Hyun 填写及编曲,他亦曾为Fly to the Sky 创作「Missing you」及「重力」等大热歌曲。

碟内大家可找到四首郑弼教亲自创作的新作,而他与Susie Kang的合唱歌「Buen Camino」亦是推介之选。

在这次专辑中拥有许多吸引歌迷们的要素,在主打歌《同样的想法》中除了一同参与做词外,《A Song For You》,《之后》,《不要离开》,《罚》等收录曲等五首歌都由他做词。歌曲再加上自己的口白可以看到申彗星在这张专辑中的心血结晶。而专辑中所收录《同样的想法》的音乐录像带,则配合韩国电影的播出而造成一股话题,音乐录像带是以海边做为背景,一个独自站在海边的男人藉由海浪所展开的一段因缘,是个像童话般的爱情故事。

申慧星:五月之恋(韩国神话组合主唱首张个人专辑)的曲目列表

01. 镜子
02. 请不要离开
03. 同样的想法
04. 罚
05. Buen Camino 希望
06. 眼泪
07. Everything 一切
08. Don't 不要
09. 对不起…忘记你…
10. A Song For You 献给你的歌
11. 秘密镜头
12. 爱情…爱情…
13. 后来…
14. 礼物
15. 没关系
展开

申慧星:五月之恋(韩国神话组合主唱首张个人专辑)的短评(33)

推荐申慧星:五月之恋(韩国神话组合主唱首张个人专辑)的豆列

喜欢申慧星:五月之恋(韩国神话组合主唱首张个人专辑)的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端