燕尾蝶Karaoke

8.8 281人评价

梁静茹 / 流行

唱片简介

《梁静茹:燕尾蝶MTV 原人原唱》全影音化10首卡拉OK完整收录,一次给你蜕变后纯情、烈爱、痴心、百变的梁静茹,收录最火单曲《宁夏》《燕尾蝶》《接受》《我都知道等11首K歌!
情歌天后梁静茹将于新专辑自开案以来,宛如一场创作比赛,原先就积极向当今乐坛三大才子歌手阿信、陶喆、王力宏提出邀歌,师兄阿信二话不说,力挺到底,觉得师妹梁静茹总是可以把自己写的歌唱的超红的阿信,这回不但交歌快速,也充分表现出对师妹的照顾与期待;陶喆人虽忙碌,但却抽空密集互动,首次与梁静茹合作的陶喆,为其量身订做,打造出一个属于梁静茹的全新摇滚世界,对于这次的首度合作,梁静茹说:“这是个让自己音乐知识更充实的经验,陶喆是个在制作时十分严肃的人,表达上也是一针见血,是个能将情绪清楚阐述的制作人,让我受益良多,我们也因此成为好朋友,真的是十分开心!”;而在得知被梁静茹邀歌的王力宏,直言觉得“很COOL”,但可惜同样很忙碌的他,后来时间并没有搭上,但却允诺将来有机会,一定加入护花行列。
与梁静茹合作过最多次的阿信,在早期演唱会上梁静茹常担任特别来宾时,便对这位个头小但却爆发力十足的师妹充满信心,阿信认为梁静茹就像换化无穷色彩的蝴蝶一样,先在蛹里静候储存无限能量,等待破蛹而出,这次阿信便是想延续梁静茹独特的勇气,那种勇敢蜕变、勇敢去爱的力量,所以特别写了只属于梁静茹的“燕尾蝶”,由于是一种从以前到现在对梁静茹的感觉,阿信写起来也特别有意思,所以这回阿信破天荒交歌交的很快,显现出他对这位天后级师妹的厚爱与照顾,新专辑中也收录了阿信之前创作的“纯真”,直言梁静茹总是可以把自己写的歌唱的超红的阿信,相信“纯真”可以继“听不到”后,掀起另一波高潮。
对于这次可以和不同男制作人擦出多样情歌火花,梁静茹有一种少女做美梦的感觉,还开玩笑的说:“四个《名男人》把我这个小歌女的人生由黑白变彩色,丰富了我的人生。”,期待配唱的梁静茹,更请求经纪人让她静空两个月,暂时不要接洽通告活动,闭关两个月以便专心配唱。
01 宁夏
02 给从前的爱
03 燕尾蝶
04 我都知道
05 我是幸福的
06 别人的天长地久
07 茉莉花
08 中间
09 L.I.E
10 纯真

燕尾蝶Karaoke的短评(40)

推荐燕尾蝶Karaoke的豆列

喜欢燕尾蝶Karaoke的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端