I'm 天秤座

6.0 242人评价

安以轩 / 2007-05-13

唱片简介

安以轩 I'm天秤座 CD
发行公司:百代唱片
语言:国语
特别推介:
新时代疗伤系情歌《如果那天没有遇见你》
首波柔情主打:
〖如果那天没有遇见你〗
相信看过斗鱼的朋友都会被飞鸟和鱼那份执着的爱所震撼,
世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离
一个在天
一个却深潜海底
鱼儿努力地跳出水面,跳向它梦想的蓝天;鸟儿不断地冲向海面,去感受水的亲近。鱼儿和鸟儿不停地尝试接近,它们从没有想过放弃,依然执着的坚守着自己的信念......
可爱玩风《小脸进行曲》
充满现代舞曲风格的《小脸进行曲》完全颠覆了安以轩墨守成规的乖乖女印象,挑战卡哇伊快拍节奏,直率的声音表现、充满稚气的音乐元素,传达着一种新个性主张--“小小小小,脸越来越小,嘴巴特别翘;笑笑笑笑,那神奇魔力,自信最重要”,嬉闹的歌词很有意思,是一次意外的惊喜,而歌词以外则是想通过歌曲的内容告诉全天下所有的女生--所谓‘风行’的整容、整形都是对自己身体不好的,其实最自然的就是最美的,对自己有自信才是最重要的。甜蜜直接而热烈的声音能量,带领着大家嬉游于逗趣、绮丽的音乐世界,唱片公司更将歌曲定位成美容立志歌,堪称所有爱美美眉KTV合唱必杀瘦脸绝技歌!
母亲节温馨奉献:
〖妈妈我很好〗
当我还是个娃娃,还没有学会说话,小小的嘴里吐出的第一个字,是妈妈;我在长大寻找另一个家,只有妈妈总在微笑看我变化,看我又一次出发....
尽管我们一直努力的学着去爱,但对于你,妈妈,我们所擅长的,却永远只有被爱。浓浓的亲情,暖暖的声音,纯真的情怀,平凡而温馨。让我们拿起电话,轻轻的告诉她:“妈妈,我很好....”

I'm 天秤座的曲目列表

1. 如果那天没有遇见你
2. 天香
3. 小脸进行曲
4. 心跳零距离
5. 妈妈 我很好
6. 平底鞋
展开

I'm 天秤座的短评(46)

推荐I'm 天秤座的豆列

喜欢I'm 天秤座的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端