Krataia Asterope

8.4 257人评价

Daemonia Nymphe / 流行 / 2007

唱片简介

自从他们在法国仙音厂牌Prikosnovenie下发表的第一张作品获得巨大成功后,07年我们发现了这个希腊异教民谣团体的新作。由三位仙女担任主唱,还有三位天才的音乐家的参与。这个传统的希腊古乐团体为Zeus和Hekate咏唱着远古神秘的圣歌。
Daemonia Nymphe尝试去重新创作出那些来自远古希腊的声音。音乐家用一些让人难以置信乐器来制作lyra, varvitos, krotala, pandoura, double flute等等,这些乐队都是由喘气的希腊乐器制作师傅Nicholas Brass制作。
这些远古希腊的歌曲都是由一些唱诗班和层出不穷的变化女声演绎。他们的音乐就是世界音乐的一种,融合了民谣和传统音乐。在乐器方面也是同样在使用希腊传统乐器之余使用一些临时的器乐。
那个强劲的男声在演绎来自SIliad和Odysseya的神话的史诗战役,而女声方面则演绎着Ulysse 的 '女海妖' 声音。乐队邀请了Antonis Xylouris(来自克利特岛的传奇声音)的Psarantonis来为新唱片献唱。(编译:Enchanteur)

Krataia Asterope的曲目列表

1 Esodos 1:53
2 Krataia Asterope 3:21
3 Daemonos 2:44
4 Nocturnal Hekate 3:20
5 Mouson 3:53
6 Dios Astrapaiou 3:05
7 Divine Goddess Of Fertility 3:03
8 Sirens Of Ulysses 5:27
9 To Goddess Mnemosyne 2:32
10 Hymenaios 2:57
11 Ecstatik Orchesis 4:22
展开

Krataia Asterope的短评(37)

推荐Krataia Asterope的豆列

喜欢Krataia Asterope的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端