Apocalypse Of The Sound

8.7 721人评价

Bloody Woods / 血森林 / 白水 / 2007-05

唱片简介

白水的新民谣计划,2007年新专,大家热烈鼓掌!
引用白水同学自己的一段话算是介绍吧:
这是我今年的第一张出品,较Bloody Woods以前的作品来看其实发生了很大的变化,人员方面,以前和我合作的客坐人声孤岛只担任了其中一首作品的演唱。都是唱的一首早期作品,孤岛基本已经推出了BW的创作和制作。在这里非常感谢孤岛兄弟。风格上面,现在的音乐感觉比以前也有很大的变化,不知道大家是否喜欢这种变化。但是也算是我的一种保留和突破吧。我个人更喜欢现在的这些作品。感谢大家喜欢Bloody Woods的音乐,我会继续努力的。谢谢.

Apocalypse Of The Sound的曲目列表

01. 云
02. Apocalypse Of The Sound
03. Maliry
04. 霏
05. Hebrew Lullaby
06. Orange Blossom Ring(Klezmatics Cover)
展开

Apocalypse Of The Sound的短评(53)

推荐Apocalypse Of The Sound的豆列

喜欢Apocalypse Of The Sound的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端