Dating Stephy

7.8 1640人评价

邓丽欣 / 流行 / 2007-06-12

唱片简介

2006年鄧麗欣(Stephy)首次以多款唱片封套及海報造型推出《Fantasy》,一度引起搶購熱潮,成績不俗。一向標致的Stephy再以三款造型拍攝封面CD,並於2007年情人節推出新碟《Dating Stephy》。新碟除了收錄了十首全新歌曲之外,首批限量版加送的貼心日誌DVD,當中記錄了四首故事式MV,令新歌倍添浪漫情意。
以「約會」為題,Stephy就以十個方式唱出親密約會,約會重點包括︰「電燈膽」、「不速之約」、「七夕」和「等你約會我」。其中「電燈膽」可算是 Stephy出道後沒有機會拍拖的自白,唯有友人的「電燈膽」而得以慰藉。而其MV則找來周子駒(Cyrus)及粱麗塋(Devily)為情侶,而 Stephy卻被成為兩人之間的「電燈膽」。

Dating Stephy的曲目列表

1. 初见
2. 等你约会我
3. 电灯胆
4. 念念不忘
5. 七夕
6. 你好吗?
7. 12:03 分手
8. 不速之约
9. 日久生情
10. 我未愿意
展开

Dating Stephy的短评(264)

推荐Dating Stephy的豆列

喜欢Dating Stephy的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端