Beyond The Story Live 2005

9.1 568人评价

Beyond / 2005

唱片简介

于2005年1月27日-2月1日在香港红馆举行一连6场《Beyond The Story Live 2005》演唱会圆满落幕之后,组团22年的Beyond便正式宣布解散。
这张收录了《Beyond The Story Live 2005》的LIVE CD,正好让歌迷再一次重温当日的现场盛况。
在这个最后的演唱会中,Beyond使尽混身解数,他们先以 "永远等待" 、 "再见理想" 和 "亚拉伯跳舞女郎" 等一连串的旧曲开场,令现场歌迷的情绪高涨。之后 "真的爱妳" 、 "光辉岁月" 、 "海阔天空" 、 "情人" 等多首令人印象深刻的经典歌曲,更把现场的气氛推向高峰。另外,Beyond也演唱了他们合作的最新作品,电影【无间道 2】的主题曲 "长空" ,以及家驹的遗作,描写Beyond廿年来转变的 "抗战二十年" 。
BONUS DVD收录了演唱会花絮以及Beyond与太极这两队在80年代红极一时的组合,在台上合唱「红色跑车」和一起JAM Guitar的精彩片段。
虽然在DVD,VCD版里收录了一些三子时期的歌,但是CD版里像《醒你》《仍然是要闯》《时日无多》《不见不散》《无事无事》《请将手放开》《困兽斗》等在演唱会上唱了,但是没有收录的三子时期的歌曲是一大遗憾。

Beyond The Story Live 2005的曲目列表

1-1. 永远等待
1-2. 再见理想
1-3. 亚拉伯跳舞女郎
1-4. 赤红热血
1-5. 爸爸妈妈
1-6. 我是愤怒
1-7. 岁月无声
1-8. 逝去日子
1-9. 谁伴我闯荡
1-10. 愿我能
1-11. 遥望
1-12. 情人
1-13. 海阔天空
2-1. 遥远的 Paradise
2-2. 祝您愉快
2-3. 抗战二十年
2-4. 长空
2-5. 农民
2-6. 追忆
2-7. 内心说话 (Talking)
2-8. 真的爱你
2-9. Amani
2-10. 光辉岁月
2-11. 总有爱
展开

Beyond The Story Live 2005的短评(67)

推荐Beyond The Story Live 2005的豆列

喜欢Beyond The Story Live 2005的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端