有啥讲啥@上海

8.3 136人评价

Various Artists / 2005-07-08

唱片简介

新索音乐2005年又为本土原创音乐掀起一场hiphop飓风,于7月8号全国发行《有啥讲啥@上海》沪语RAP大碟。
《有啥讲啥@上海》收录了众多上海本土RAP艺人的歌曲作品,喷嘭乐团,Mild Wild Child,竹游人乐团,SRC乐团等。沪语RAP音乐最初流传于网络,由于上海沪语RAP具有一种上海人都能心会神通的黑色幽默,所以在上海的各个Hip-Hop音乐相关的论坛和网站上都异常火热,新索音乐则依托强大的制作力量将这种音乐形式推上更大的舞台,而且你现在就可以通过移动彩铃定制这张专辑所有歌曲,让你的朋友感受你张扬的个性。
去年“上海Hiphop”派对以积极正面的形象向所有人表明上海本土特色HIPHOP 文化的崛起。经过一年的积累筹备,2005年的7月29日,ShanghaiNing.com联合Sony BMG将在fusion club再掀“上海Hiphop 2”,聚集喷嘭乐团,竹游人,SRC等上海知名RAP团体,为你唱出“有啥讲啥”,毫无做作的真实声音,并带来上海RAP历史上首张唱片,为一向被视为地下音乐的本土RAP发展,扣开走上主流舞台的大门。上海的Hiphop爱好者都会在这晚,喊出最响亮,最自豪的声音!
同时,为推广作为Hiphop另一元素的DJ文化,在本次Party上,将提供给年轻人亲身接触音乐混音的机会,DJ将不再摇不可及。参与其中的你,不仅将欣赏到全国冠军DJ的现场表演,还可以亲身体验先锋DJ设备的奥妙,由你自己的双手,玩出自由的音乐。机会难得!神奇掌握在你的手中!

有啥讲啥@上海的曲目列表

01 我老伐爽
02 偶遇
03 上海嗲囡囡
04 一个人的2月14号
05 对号入座
06 词霸
07 措气
08 24小时的生命轮回
09 新派
10 上海派对
11 回去种田
12 一场风花雪月之beautiful night
13 聚光灯
展开

有啥讲啥@上海的短评(20)

有啥讲啥@上海的乐评(2)

推荐有啥讲啥@上海的豆列

喜欢有啥讲啥@上海的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端