Who We Are

8.0 1934人评价

Lifehouse / 摇滚 / 2007-06-19

唱片简介

Lifehouse由主音、吉他手兼作曲人Jason Wade、贝斯手Sergio Andrade和鼓手Rick Woolstenhulme组成,但在舞台上他们却是4人组合,多了一位吉他手Stuart Mathis。灵魂人物Jason堪称天才,作曲有水准,嗓子也别具一格,他们的歌词相当有深度,善于描写关于生活的种种经历,很能引起听者共鸣。
Lifehouse成员的背景几乎如出一辙,青少年的回忆比较惨淡。主唱Jason Wade在青少年时期,是个不折不扣的流浪小孩。随父母东奔西走,辗转日本、泰国、香港、新加坡等亚洲国家,之后又回到美国,父母离异后他随母亲搬到L.A(洛杉矶)生活。 在L.A.的日子里,Jason遇到了Lifehouse现在的伙伴——Andrade和Woolstenhulme。96年三人组成了乐队Blyss,4年后改名为Lifehouse ,并获得Dreamworks的赏识。2000年,首张专辑No Name Face的出版使他们在乐坛占有一席之地,其中的单曲“Hanging By A Moment”还成为2001年全美点播率最高的歌曲。

Who We Are的曲目列表

01. Disarray
02. First Time
03. Whatever It Takes
04. Who We Are
05. Broken
06. The Joke
07. Easier To Be
08. Make Me Over
09. Mesmerized
10. Bridges
11. Learn You Inside Out
12. Storm
展开

Who We Are的短评(175)

推荐Who We Are的豆列

喜欢Who We Are的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端