Eternal Castle

7.8 715人评价

Piana / 2007-06-08

唱片简介

Piana的歌聲依舊有著洗淨人心的效果,可以聽得出來,她內心裡的小女孩已經轉變為成熟女子,昔日的稚嫩羞澀已漸漸散去,顯得自信、從容而穩定, Piana已完成從實驗電子到飄渺美聲的蛻變。
從朝生暮死到永恆城堡,我們相信,只有音樂能重新喚醒沈睡的自己,將轉瞬即逝的思緒與感受凝固起來,找到瞬間的永恆。
Piana上一張專輯「Ephemeral」後,已確立歌聲為主導的表現形式,佐佐木直子(Naoko Sasaki)甜美而純淨、天使般的氣音獲得迴響,在歐洲各城市展開錄音活動,並進行兩次亞洲巡迴演出。2007年的第三張專輯「Eternal Castle」由日本音樂廠牌Noble發行,如同前張專輯,弦樂部分非常優秀,Seigen Tokuzawa的大提琴、Gen Saito與Mio Okamura的小提琴搭建起令人感到異樣平靜的音響世界。Piana的歌聲依舊有著洗淨人心的效果,可以聽得出來,她內心裡的小女孩已經轉變為成熟女子,昔日的稚嫩羞澀已漸漸散去,顯得自信、從容而穩定,Piana已完成從實驗電子到飄渺美聲的蛻變。
聆聽「Eternal Castle」裡"Norway"、"Two of Us"、"Beyond the Season"這些歌曲時,不禁浮現起一個畫面,身著白色衣裳的Piana,雙手如翅膀般張開,在耀眼陽光照射下,鞋子撩撥起飛舞的葉片。儘管,她在音樂裡持續捕捉憂傷與心碎,專注地凝視世界,仍帶著一抹柔和而源源不滅的光輝,讓人記取美好的事物,對未來保持希望。

Eternal Castle的曲目列表

1. With the Sea 海と
2. Norway ノルウェ
3. Two of Us ふたり
4. Snowflakes 冬の花
5. Ancient Note 太陽
6. Hydrangea あじさい
7. Beyond the Season 時がたてば
8. Prayer 優しい歌
展开

Eternal Castle的短评(89)

推荐Eternal Castle的豆列

喜欢Eternal Castle的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端