Pico Magic

8.8 965人评价

Sound Horizon / 2003-05-04

唱片简介

在Lost裏面以44號隱藏bonus track出場的PicoMari成爲了這張pleasure CD『Pico Magic』的主人公。其實Pico本來是指以前紅白機的那種三和弦的音樂,當時在Lost裏面Revo領主將“壊れたマリオネット”這首歌製作成爲了pico版,所以取歌名中的マリ(mari)二字合成PicoMari一曲。之後就變成了SoundHorizon中的謎樣少女,也是Aramary的108人格中的一個奇妙電波少女(笑)。在這張專輯中有著名的PicoMari召喚“ぴこ魔神☆(Pico魔神)”的咒文,以逆再生(即倒著播放)的形式出現在bonus track中。一時間在fans中掀起了嘗試召喚ぴこ魔神☆的熱潮(笑,可是那個track做得很詭異,fans用了很久才討論出正確的咒文,召喚ぴこ魔神☆也不是那麽簡單的事情呢~^_^)
另外值得一提的是“Ark [Pico Magic Ver.]”在這張專輯中第一次露面了。被稱爲Elysion中最完美的這首Ark,從這張專輯開始就在每張專輯中以不同的編曲和長度出現,最終在樂園幻想物語組曲中達到完美版本。
總體來説這張CD就是以前的一些歌曲的remake版本(除了PicoMari的兩首歌+一首隱藏bonus track+Ark是新曲以外)。
封面疑似PicoMari,不過PicoMari的fans們也有認爲PicoMari另有形象的。

Pico Magic的曲目列表

01.お願いっ!ぴこ魔神☆
02.ぴこDJ☆
03.詩人バラッドの悲劇
04.辿りつく詩
05.雷神の系譜
06.Ark[Pico Magic Ver]
07.魔女とラフレンツェ[Pico Magic Ver]
08.魔法使いサラバント
09.恋人を射ち堕とした日
10.銀色の馬車
11.タナトスの幻想は終わらない
展开

Pico Magic的短评(56)

推荐Pico Magic的豆列

喜欢Pico Magic的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端