BIGBANG VOL.1 SINCE 2007

8.9 1776人评价

BigBang (빅뱅) / 流行 / 2006.12.22

唱片简介

YG旗下超人气组合BigBang,出道紧3个月时间,在22日发表首张正规专辑,引来了业界的关注。在出道三个月的时间,平均每月发表1张单曲集的BigBang,全新的音乐趣风及5子负有独到个性魅力,已经在韩国引起了追风狂潮。
YG公司的代表表示:“22日,BigBang将发表首张专辑《BIG BANG 2007 VOL.1》,正规的宣传活动将在明年的1月份开始展开”,还补充道:“专辑中的主打歌和MV、新曲会在30日的BIG BANG演唱会上首度公开。尤其一首主打歌《Dirty Cash》是讽刺为了金钱而放弃人生和梦想的现实,是轻快而富有原始气息的歌曲”.老大T.O.P和老小胜利的SOLO也发表了.此张专集收集了所有成员的SOLO!~和之前的经典歌曲!公司也表达了对本次正规专辑的大规模宣传力度。

BIGBANG VOL.1 SINCE 2007的曲目列表

01.Intro
02.She Can’t Get Enough
03.Dirty Cash
04.다음 날 (Seung ri Solo)
05.BIG BOY (T.O.P Solo)
06.흔들어
07.눈물뿐인 바보
08.My Girl (Tae Yang Solo)
09.La-La-La
10.This Love (G.Dragon Solo)
11.웃어본다 试着微笑(DaeSung solo)
展开

BIGBANG VOL.1 SINCE 2007的短评(129)

BIGBANG VOL.1 SINCE 2007的乐评(4)

推荐BIGBANG VOL.1 SINCE 2007的豆列

喜欢BIGBANG VOL.1 SINCE 2007的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端