しおり

8.0 491人评价

Aqua Timez / 2007-05-09

唱片简介

Aqua Timez是日本的一支新近的组合, 属于时下在日本非常流行的mixture band。而他们的歌曲也非常的让人感到悦耳动听。他们在去年以第一张MINI ALBUM 《在空中奏响的许多许愿》出道并获得不错的销量成绩而受到广泛的肯定和关注。
Aqua Timez有着典型的,听起来非常和谐的男子组合的合音质感。 其中主唱的声音很有磁性清脆之感, 风格略微偏向某一个时期的ORANGE RANGE。
他们现在受到欢迎的另一大特点在于他们十分能够引起年轻人共鸣的歌词的谱写,就像当年日本的人气歌手尾崎丰一般,在十代族群中迅速的掀起了一股热潮。
2007年的第一支单曲。《しおり》作为三ツ矢サイダー的广告曲,《梦风船》是NHK「地球に暮らすこどもたち」节目的主题曲。整支单曲曲风相当清爽,旋律也十分简单易记,标准的广告&电视节目用曲。

しおり的曲目列表

1-1(4:10) しおり
※アサヒ飲料「三ツ矢サイダー」CMソング
1-2(4:50) 夢風船
※BS-hi「地球に暮らすこどもたち」テーマ・ソング

展开

しおり的短评(17)

推荐しおり的豆列

喜欢しおり的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端