Eyes on Me

9.2 16471人评价

王菲 Faye Wong / Nobuo Uematsu / 流行 / 1999-02-24

唱片简介

王菲凭借重庆森林成功抢滩日本市场,既而受到日本游戏商的青睐,主唱了<FINAL FANTASY 8>的主题曲《Eyes on me》。这张单曲亦曾在日本Oricon单曲榜上占据第9位置,是有始以来,华语歌手在此单榜上的最好成绩!而在香港中文电台2000年外语流行歌曲选举里,《Eyes on me》更名获得“全年最受欢迎十大英文金曲”,亦大大为本地歌手争光。
勿庸置疑的,王菲天后的这张EP单曲是中文唱片出版界之中,首张中日合作制作的游戏单曲CD。这张单曲CD甫一推出,就在日本唱片市场蝉联第一名达八个星期之久。可见这张游戏单曲CD实力不差。

Eyes on Me的曲目列表

1.EYES ON ME看着我
2.红豆
3.色诫

展开

Eyes on Me的短评(1441)

推荐Eyes on Me的豆列

喜欢Eyes on Me的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端