天地男儿

8.1 111人评价

张智霖 / 1999-06-27

唱片简介

张智霖走进演艺圈纯属偶然。1991年他刚从澳洲高中毕业回香港,偶然认识了一家唱片公司老板,对方觉得他外形蛮适合在演艺圈工作,所以给了他一个试音的机会,经过一连串的试音、拍照、张智霖居然顺顺利利地踏进了圈子。
1992年张智霖就开始拍戏,《没有老公的日子》、《飞虎雄心》、一直到《天地男儿》……
推出《天地男儿》专辑一直以来是Chilam的心愿,在专辑中,曲风多元,有新民谣、酸性爵士、蓝调……塑造出一个属于他自己的生活和感情空间。
陈伟创作的“像我的人”直言男性在爱情中无法明说的淡淡哀伤;“我不在乎”以慵懒节奏,唱出洒脱的爱情观;“毛衣”重新编唱后,就好像换了个季节……
对于Chilam可以在此完篇,也可以在此开篇。关于Chilam的故事很多,以后可能更多,这里千句并一句: Chilam是一个有个性的人,一个有个性的歌手。

天地男儿的曲目列表

1 不说谎的男人
2 忘情的雨
3 天地男儿
4 有没有
5 毛衣
6 像我的人
7 天国
8 我不在乎
9 怕你不懂
10 风起云涌
11 明天
展开

天地男儿的短评(18)

推荐天地男儿的豆列

喜欢天地男儿的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端