Gold Ballads

8.9 134人评价

Scorpions / 1980

唱片简介

专辑介绍:
这张蝎子乐队的专辑中的五首歌都属于摇滚抒情曲。出自1979-1984年五张专辑中各自的经典,今天是情人节,特殊的日子欣赏特别适合。
Still Loving You选自1984年的专辑《Love at first Sting》。在法国,Still Loving You单曲唱片就卖出了一百七十万张。Scorpions的代表作。
Holiday、Always Somewhere 选自1979年的专辑《Lovedrive》。这是他们在美国的首张金唱片,他们以专业的方法、钢铁般的意志、乐团深厚的情谊、无数的歌迷,以及高品质的音乐准备进攻巨大的美国市场。
When the Smoke Is Going Down选自1982年的专辑《Blackout》。该专辑取得了全球性的成功,销量达100万张。
Lady Starlight选自1980年的专辑《Animal Magnetism》。在美国卖出了金唱片的销量,成为畅销品。
---
from
http://lib.verycd.com/2008/02/14/0000180396.html

Gold Ballads的曲目列表

still loving you
holiday
when the smoke is going down
always somewhere
lady startlight
展开

Gold Ballads的短评(20)

推荐Gold Ballads的豆列

喜欢Gold Ballads的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端