1 to 100

8.4 779人评价

杨千嬅 / 流行 / 1998-11-15

唱片简介

"TVB 週刊" (Miriam 1 to 100) 楊千嬅
幾經轉接才親手拿到楊千嬅的最新E.P.<Miriam 1 to 100>,收到此碟時已是它第三度斷市,是千嬅的魅力?抑或是隨碟附送的 Hello Kitty Call 機套之效應?真是見仁見智。 不過整體來說確實是一個成功的商業策略。 先講千嬅的形象-----以她的條件,塑造性確實頗高,像今次大碟內的數個形象都極具吸引性。搞o野得來又不太誇張,能迎合到年青人的口味!! 至於歌曲方面,雖然只得六首歌,但正所謂寧缺勿濫,只要好聽,少D咪少D囉!! 電台及電視台推介<<愛人>>,但<<花樣 + 年華>>及<<一些生活>>似乎更不錯。 <<一些生活>>是許冠傑專誠為千嬅所作的,沒想到阿Sam的音樂還緊緊地跟 隨著時代步伐。 真的期待著千嬅與阿Sam的舞台劇!! 至於千嬅的好友黃偉文,今次亦為她寫了兩首歌<<繼續努力>>及<<洋蔥>>,可 能是Wyman看著千嬅在樂壇中成長,所以為她填的歌詞都很適合她唱。

1 to 100的曲目列表

01 花样+年华
02 继续努力
03 爱人
04 洋葱
05 一些生活
06 非卖品
展开

1 to 100的短评(149)

推荐1 to 100的豆列

喜欢1 to 100的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端