一次...又一次

6.7 26人评价

李蕙敏 / 李惠敏 / Amanda Lee / 流行 / 1998

唱片简介

《一次…又一次》是香港歌手李蕙敏的第八张大碟,在1998年3月推出,是她加入宝丽金后首张专辑,当年盛传宝丽金以千万酬金罗致李蕙敏加盟。此碟在乐意唱片时期已经完成,宝丽金只是负责发行部分,这也是香港首张AVCD(Audio Video Compact Disc)。专辑第一主打歌是《爱刹那》,而第二主打歌为《一次…又一次》, 第三主打歌是《从前有个人》, 第四主打歌是《闲人勿近》。教人意外的是此专辑推出后销量反应同口碑一般,此后由于歌路遭遇瓶颈,她的歌唱事业开始走下坡。

一次...又一次的曲目列表

01. Format Data,not playable (电脑档案 不能播放)
02. 一次...又一次 (MTV Version-VCD)
03. 一次...又一次
04. 爱刹那
05. 代价
06. 花月佳期
07. 闲人勿近
08. 从前有个人
09. 依赖
10. 取暖
11. 只要信 不要问
展开

一次...又一次的短评(6)

一次...又一次的乐评(1)

推荐一次...又一次的豆列

喜欢一次...又一次的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端