The First Day (第二版)

8.3 374人评价

谢安琪 / 流行 / 2007-03-02

唱片简介

乐坛新势力谢安琪(Kay)于2007年1月初首次开音乐会【谢安琪第一天Live】,这亦是怀有宝宝的她暂别乐坛的演出。唱片公司特别为她推出广东大碟《The First Day》,收录了12首歌曲,包括三首新歌和九首重新编制的歌曲。而2007年新版更额外将【第一天Live音乐会】的精彩片段,包括合唱︰与新人关楚耀合唱的「兄妹」(国)、和师兄刘浩龙合唱的「沧海遗珠」和张敬轩同台的「守望」等收录于随CD赠送的《好回家 谢安琪》BonusCD内。
这张专辑是谢安琪加盟新艺宝唱片公司的首张大碟。Kay独特的歌路和声线自出道以来,成功得到许多乐迷的注意和认同,其中一炮而红的单曲「姿色份子」(周博贤作词、作曲)抒发恋人的美态等于了尊严。另一首全新歌曲同是周博贤作词、作曲的「后窗知己」则反映恋人在日常生活的态度。
《The First Day (2nd Edition) (CD + 好回家 谢安琪 第一天 Live 音乐会CD)》内容简介
BonusCD: 好回家 谢安琪 【第一天Live音乐会】
包括合唱: 兄妹 (国) (关楚耀)/ 沧海遗珠 (刘浩龙)/ 守望 (张敬轩)

The First Day (第二版)的曲目列表

1 相信 谢安琪
2 姿色份子 谢安琪
3 节外生枝 谢安琪
4 兄妹 谢安琪&关楚耀
5 但愿人长久 谢安琪
6 The One & Only 谢安琪
7 沧海遗珠 刘浩龙&谢安琪
8 后窗知己 谢安琪
9 最佳损友 谢安琪
10 守望 张敬轩&谢安琪
11 第一天 谢安琪
12 愁人节 谢安琪
13 跟我走 谢安琪
展开

The First Day (第二版)的短评(30)

推荐The First Day (第二版)的豆列

喜欢The First Day (第二版)的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端