同名专辑

7.7 3283人评价

王啸坤 / 2007

唱片简介

没有引人注目的外表,没有华丽的铺陈,对自我没有自信却在音乐上有着绝对的自负,王啸坤从起初的腼腆羞涩,靠着自己的实力与坚持,一路稳扎稳打,从美丽的石家庄唱到繁华的上海参加比赛,只是希望能找到一个舞台,自在欢愉地表达他对音乐的热爱。经过了无数的挣扎与磨练,最后,王啸坤唱出了属于自己的未来与梦想,赢得了2006年我型我秀的全国总冠军。
如今的王啸坤,依然有着瘦削坚毅的脸庞,对音乐极其狂热的灵魂,更有着对梦想奋力追求的执着,凭借他的音乐天赋和热情努力正一步步走向真正属于自己的舞台。据悉,一张酝酿了5个月的首张同名大碟《王啸坤》将于4月30号在全国全面上市!
这张名为《王啸坤》的同名专辑以英伦摇滚为主,融合了迷幻和流行摇滚的曲风元素,真实而不消沉,勇敢又不冲动,飘扬却不迷茫,展现了王啸坤的真实个性与态度。专辑中10首曲目中收录了8首王啸坤的原创曲目,包括参加“型秀”时的“灵魂附体”之作《琴麻岛的海》和极具个人符号性的代表作《王13》及迷幻之作《云上的日子》。另外还有恩师陈耀川为他特别量身打造的第一主打歌曲《带我去寻找》以及好兄弟俞思远倾情献声合唱的《我要秀自己》。
此外,这张专辑的封面照的风格也相当独特,在摒弃了各种花哨做作造型的基础上,力求打造最贴王啸坤本色的一面,纯白清新的色调令人过目难忘。封面上的王啸坤,脑子里冒出了许多古灵精怪的想法,有机器人有云朵,就像在告诉大家,他对音乐、对这个世界还有好多好多的未知与想象、好奇与憧憬,要跟大家一起分享他的感受与感动。

同名专辑的曲目列表

1. 王十三
2. 带我去寻找
3. 云上的日子
4. Keep On Loving You
5. 火星热线
6. 琴麻岛的海
7. Saving All I Own
8. 昆虫
9. 宠儿
10. 我要秀自己
展开

同名专辑的短评(396)

推荐同名专辑的豆列

提到这张唱片的日记

喜欢同名专辑的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端