认了吧

8.7 29573人评价

陈奕迅 / 流行 / 2007-04-24

唱片简介

陳奕迅的演唱會唱片《Get a Life Live》在2006年度IFPI香港唱片銷量大獎奪得「最高銷量廣東唱片獎」,2007年,Eason延續上年《What's Going On...?》廣東大碟中的強勢,推出國語大碟《認了吧》,碟內特別改編了多首大熱的粵語歌為國語主打,包括︰「煙味」(裙下之臣)、「愛情轉移」(富士山下)、「月黑風高」(黑擇明)和「紅玫瑰」(白玫瑰)。
多年前憑《Special Thanks To...》而勇奪台灣金曲獎歌王的陳奕迅,去年發行的《怎麼 樣》大獲好評,今年在新碟更找來周杰倫譜曲作詞且度身打造國語主打歌「淘汰」,此外,香港版特別收錄Bonus Track廣東新歌「月球上的人」。

广告

认了吧的曲目列表

1. 烟味
2. 淘汰
3. 快乐男生
4. 红玫瑰
5. 月黑风高
6. 爱情转移
7. 好久不见
8. 爱是一本书
9. 第一个雅皮士
10. 白色球鞋
11. 月球上的人 (粤语)
(展开)

认了吧的短评(3005)

认了吧的乐评(237)

推荐认了吧的豆列

提到这张唱片的日记

喜欢认了吧的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端