Startin' / Born To Be…

8.3 749人评价

浜崎あゆみ / 滨崎步 / ayumi hamasaki / 流行 / 2006年03月08日

唱片简介

向来形象百变的滨崎步摇身一变成为游戏代言人,为PS2大热战国动作游戏《新鬼武者Dawn of Dreams》创作主题曲《Startin'》。滨崎步更在游戏发布会中亲自解话,表示充满动感的“Startin'”正好表现出“鬼武者”独特的世界。碟内同时收录了2006年意大利都灵冬季奥运会日本电视台主题曲《Born To Be…》,以及重唱TRF的《teens (acoustic version)》。

Startin' / Born To Be…的曲目列表

01·Startin'(Original Mix)
02·Born To Be…(Original Mix)
03·Teens (Acoustic Version)
04·Startin'(Original Mix-Instrumental)
05·Born To Be…(Original Mix-Instrumental)
展开

Startin' / Born To Be…的短评(33)

推荐Startin' / Born To Be…的豆列

喜欢Startin' / Born To Be…的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端