12A Acoustic

7.5 180人评价

Zarahn / 摇滚 / 03/04/2007

唱片简介

Zarahn樂隊有澎湃的搖滾能量,全新專輯《ACOUSTIC ZARAHN 十二A》收錄了八首重新改編歌曲。Zarahn把《十二優》專輯的歌曲重新改編成清新的Acoustic版本,其中「迷戀」更化成「梳乎厘Mix」版本,抒發著難忘又動聽的愛情故事。《ACOUSTIC ZARAHN 十二A》特別收錄Bonus Track「Out Of CTRL」。
周國賢(Endy)在15歲時開始玩音樂,而組成樂隊Zarahn,至今已擁有超過一百首個人創作的音樂作品。Zarahn的成員包括主音兼結他手Endy、結它手Goro、低音結他手Joey和鼓手Jerry。這張全新專輯把2006年專輯《十二優》以ACOUSTIC搖滾的音樂風格大改造,成為了《十二A》曲式。

12A Acoustic的曲目列表

1. 迷恋 (梳乎厘 Mix)
2. 天使
3. 跳海
4. Too Much Porno Make Me Sick
5. BB Rock
6. 摇滚小学
7. Maybe
8. 蓝雪糕
9. Out Of CTRL (BONUS TRACK)
展开

12A Acoustic的短评(21)

推荐12A Acoustic的豆列

喜欢12A Acoustic的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端