Sacrifice Mountain Hills

7.7 421人评价

Skip Skip Ben Ben / 摇滚 / 2012-11-23

唱片简介

前雀斑乐队和Boyz&girl主脑
斑斑的个人计划,
由Birdstriking
及Carsick cars成员担当乐手,
PK.14主唱杨海崧监制。
异于国内的独立流行女声现状,
这张唱片飘渺的人声下
是饱含情感和另类摇滚乐底蕴的
惊艳器乐演奏。
第二张创作专辑"Sacrifice Mountain Hills"
2012年夏天的短短六天中,在中国最知名的后朋克乐队P.K.14的主脑杨海崧担任制作人、中国最大独立音乐厂牌兵马司唱片的帮助下,SkipSkipBenBen完成了第二张专辑"SacrifeMountainHills"。有别于第一张专辑"No-Fi,NoFiction"的Lo-Fi实验民谣风格,这张作品架构出的空间呈现出一种冷暖交融的温度,斑斑的吉他演奏和清澈的人声声线忠实的呈现着shoegaze与迷幻车库的新面貌。对于一个纯粹的听众来说,大部份的音乐即使很好、很得体、很规矩,却也有可能做作得让你想吐。但偶尔有些小东西不经意地出现,提醒你其实还是有些不一样的东西存在。第二张专辑创造了毁灭性美好的音乐,飘荡在一起构成了纤细民谣作曲、东方调性结构、氛围音乐探索三者的亲密接触。一定不能错过他们的演出,你将获得完全沉浸在起鸡皮疙瘩的美丽中的特别体验。
乐队简介
Skip Skip Ben Ben原来是斑斑的一低保真室音乐计画。独立发行过实验民谣专辑"NO-Fi,No Fiction",在那之前她是来自台湾的噪音乐队BOYZ&GIRL的主唱兼吉他手,2010年她移居北京,並加入Carsick Cars担任鼓手只有短暂6個月的时间,2011年5月退出Cars後她花了一段时间找寻新的灵感和队员,直到2011年底才有了现在全新的乐队阵容,在北京樂隊成員是分別來自是Birdtriking的bass周乃仁,以及CarsickCars与Chaos的鼓手猴子
2012年夏天的短短六天之中,在中国最知名的后朋克乐队P.K.14主脑杨海崧担任製作人,以及中国独立大厂"兵马司唱片"的帮助下,skip skip ben ben完成了第二张专辑"Sacrife Mountain Hills", 有别於第一张专辑"No-Fi,No Fiction"的Lo-Fi实验民谣风格,这张作品架构出的空间呈现ㄧ种冷暖交融的温度,斑斑的吉他演奏和清澈的人声声线忠实的呈现shoegaze与迷幻车库的新面貌。

Sacrifice Mountain Hills的曲目列表

1.Last Light / 最后一束光
2.La' Lasta / 拉斯塔
3.Parking / 停车
4.Walkmen / 行走的人
5.NNYYY
6.Sand / 沙子
7.Dead Floor / 冰冷楼层
8.かぜ / 风
9.Childhood / 童年
展开

Sacrifice Mountain Hills的短评(90)

Sacrifice Mountain Hills的乐评(3)

推荐Sacrifice Mountain Hills的豆列

喜欢Sacrifice Mountain Hills的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端