我的歌聲裡

6.0 800人评价

李代沫 / 流行 / 2013-01-31

唱片简介

2012寒冬的一股暖流 華語樂壇十大製作人首次聯手巨獻
李代沫《我的歌聲裏》 ——你素未謀面的知己
李代沫2012全新專輯《我的歌聲裏》 做你“素未謀面”的知己
相遇,是人生的一場意外
“兒時,趴在家裏的收音機旁聽到從裏面傳來動人心弦的旋律,過了多年才知裏面唱歌的人叫鄧麗君。不曾預料,我也可以唱歌給別人聽。”——李代沫。
大多數的時間裏,我們總是一個人,一個人逛街,一個人看電影,一個人吃晚餐,慢慢的就變成了一種習慣。我們孤獨且寂寞的生活在城市裏,以為,沒有人知道我。
直到有一天,在熙熙攘攘的人群中,我遇到你。沒有一點防備,也沒有一絲顧慮,你帶著《我的歌聲裏》就這樣出現在我的世界裏,帶給我驚喜,情不自已。一個乾淨而又純粹的大男孩,卻擁有綿密的聲線與溫暖的情感,這就是李代沫。
一如我們生命裏擦肩而過的每個人,大多數不可相識,能留下的就會成為某時某刻的回憶。當他的歌聲傳來,就帶有聲無形的力量,觸動你心裏某個隱藏的角落。他是最樸實的歌者,但他的歌聲具有最溫暖的力量,成為我們脆弱時最有效的安慰劑。
我的歌聲裏-總有那些曆久彌新的歌曲,曾經觸碰到你內心最深處的角落,瞭解你最痛的悲傷,然後溫柔的包覆你,讓你釋懷。李代沫2012全新專輯《我的歌聲裏》,聆聽你愛情的千回百轉,感知我歌聲的片刻暖意,做你“素未謀面”的知己。
華語樂壇十大製作人首次聯手巨獻
陳秀男、莫凡、遊鴻明、李泉、包小松、包小柏、Peter Wong、陳俊廷、陳國華、莫豔琳。這些你或熟悉或陌生的名字對於華語樂壇不止是個符號,他們打造了華語樂壇的半壁江山。從未想像這些幕後大師會出現在同一張專輯裏,是的,出乎意料,但它確實發生了,因為李代沫,這個真實而又溫暖的聲音。
李代沫的歌聲裏有一隻釣魚竿,當你上鉤了以後,再也無法掙脫。——莫 凡
他的歌聲裏有不羈的豪氣,也有細膩的傷痕。——遊鴻明
天生就有著溫暖而又感性的好聲音。——陳俊廷
這種味道,像是混合了煙草味的奶油,陽剛彌漫的背後卻盡顯溫柔。——莫豔琳

我的歌聲裡的曲目列表

01. 傻瓜
02. 遺憾
03. 到不了
04. 哭了
05. 愛我
06. 我是不是你最疼愛的人
07. 我最親愛的
08. 聽說愛情回來過
09. 千言萬語
10. 感恩的心
展开

我的歌聲裡的短评(216)

推荐我的歌聲裡的豆列

喜欢我的歌聲裡的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端