你见过这样的星星吗?

8.2 2016人评价

Casino Demon / 赌鬼 / 摇滚 / 2012-11-24

唱片简介

《赌鬼乐队:你见过这样的星星吗?》经过三个月的筹备和精良制作;多位圈中好友加盟:“华北平原第一吉他手”万能青年旅店主唱董亚千加盟中文歌曲录制;后海大鲨鱼乐队主唱付菡、原Joyside乐队主唱边远和知名音乐人马上又分别担当专辑封面设计、配唱和合成器演奏的工作;EP主打歌曲 《童年》知名音乐人马上又利用合成器音色为整首歌曲做铺底,贯穿始终意味深长,边远的配唱更使歌曲的人声层次丰富多彩;强大的制作团队成就2012年年末制作最为精良的摇滚乐唱片,同时也是赌鬼乐队重组之后的诚意之作。

你见过这样的星星吗?的曲目列表

1. Have you ever seen the stars?/你见过这样的星星吗?
2. The sadness will last forever/悲伤会永远蔓延
3. Foolish experience/愚蠢的经历
4. Chicago/芝加哥
5. Childhood/童年
6. 普通的南方
(展开)

你见过这样的星星吗?的短评(489)

你见过这样的星星吗?的乐评(3)

推荐你见过这样的星星吗?的豆列

喜欢你见过这样的星星吗?的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端