我们

6.4 370人评价

段林希 / 流行 / 2012-12-24

唱片简介

作为2011年度快乐女声全国总冠军,天娱年度收官重量级大碟——段林希首张EP《我们》在企划方向上突出其“乐观、质朴、懂事、善良”的形象,整张专辑的内容以“正能量爆棚“的核心概念为主旨,强化段林希”由普通大众投选出来的平民冠军而为最朴素的大众唱最淳朴的情感“的形象。艺人本身与整张专辑最吻合之处,则在于都具有满满的赤子情怀。除掉往日过于偶像化的单薄,在外部形象上以田园风的邻家女生形象为主。EP中5首歌,以励志温暖的Band-song为主要方向,旋律可听性强,风格突出且统一,值得一提的是,段林希的三首个人创作在EP内得以彰显,而主打歌《我们》中的核心乐器—巴乌的吹奏,也来自于段林希本人,凸显了其除了演唱之外的在音乐上的才华。
Slogan或包装set的卖点:“正能量爆棚的乐观歌者”。“5首激励人心的动人佳作,扑面而来的满满正能量”。天娱年度收官重量级大碟。
耗时9个月,集结了华语流行乐坛的最强制作班底,曾制作过李玟、张信哲、张韶涵等一线艺人专辑的金牌制作人闻震与曾制作过张杰、陆毅、金海心等艺人专辑的刘大江以及新锐制作人张希三人强强联手,此次跨刀担纲段林希首张EP制作人,全辑以正能量爆棚的励志Band-song为主要曲风方向,在作品的深度上,堪称近年来最为令人侧目的一张专辑,值得一提的是,全辑中,有3首的词曲均来自段林希本人,而主打歌《我们》中的核心乐器-巴乌的演奏也由段林希本人吹奏完成,在被众所周知其好唱功的同时,也凸显了她演唱之外音乐其它方面的才华。

我们的曲目列表

01 心的感觉
02 笑着跑下去
03 明天
04 我们
05 我不会写歌
展开

我们的短评(143)

我们的乐评(15)

推荐我们的豆列

提到这张唱片的日记

喜欢我们的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端