早安晨之美

8.4 9927人评价

卢广仲 / 流行 / 2007-03-16

唱片简介

卢广仲的第一支早餐摇滚---早安,晨之美
一个时代里总是有几个会被记得的声音,卢广仲会是下一个。
早在梁静茹新专辑歌曲“不是我不明白”中令人动容的歌声演绎之前,卢广仲早是各大音乐比赛中的常胜军。制作人钟成虎就是在比赛场合认识了卢广仲,并且深深被他令人耳目一新的演出方式和创作深深吸引,于是决定要与这位他口中〝被公车辗过的音乐鬼才″合作。
卢广仲的早期音乐影响是来自于妈妈收藏的西洋歌曲以及爵士乐,从小生长的古城台南也给予他丰沛的人文养分,从他的创作中可以发现爵士蓝调与民谣的水乳交融,形成了ㄧ种卢广仲式的free style。
随着2006第一张单曲‘渊明’的发行和十数场的巡回演出,卢广仲这三个字已经在各表演场和音乐评论圈里面悄悄传开,他丰富而洋溢着自由气息的音乐也为流行乐坛注入了一股新鲜的空气。
这一次,这位好青年要用吃早餐这件事情来告诉你他有多热爱生命!!!扩音器已经打开!!!!!卢广仲背起了电吉他和两位乐界赫赫有名的前辈经典乐手郭宗韶(bass)与李守信(鼓),要挑战你对摇滚乐的解释。他丰富的音乐感染力,融合了爵士乐和蓝调的色彩,要很庞克地唱给你2007年最酷的一件事就是--吃早餐!

早安晨之美的曲目列表

1. 早安,晨之美
2. Boring
3. 卡拉,晨之美!

(展开)

早安晨之美的短评(802)

早安晨之美的乐评(18)

推荐早安晨之美的豆列

喜欢早安晨之美的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端