无·果

6.2 184人评价

严艺丹 / 流行 / 2012-12-05

唱片简介

《无·果》是严艺丹去西藏助学的一路,看见山脚下一颗百年桃树,有感而发写下的字句。并在微博中留下:梦想,是我们无法抗拒的恶习。藏在心底,但永不沉寂。这首《无·果》一直珍藏着,不曾给任何人听过。此番看完《新白发魔女传》的片花,严艺丹将此歌赠送给吴奇隆,留下16个字:白发似水流恋无常往事开花无果留香。
她写过《左半边翅膀》、她是《快乐你懂得》的专辑制作人、她唱红了《三寸天堂》、2011-2012年她几乎包揽了所有湖南卫视重头戏的音乐制作,无论是《步步惊心》还是《凰图腾》,或是《新白发魔女传》。那些随着《流恋》、《留香》、《无常》、《诺》、《问月》、《痴梦》、《等你的季节》温暖抑或伤心的日子里,她都在你身边。她为自己的专辑命名《无·果》。她说:“无即是有,果亦是花。『无·果』其实是你心中有过的花。”她是独立音乐人-严艺丹,她是为音乐而生的。让我们从这一张《无·果》开始,和她的音乐相互陪伴,一起慢慢变老。

无·果的曲目列表

1. 无·果
2. 唐凰一梦
3. 念
4. 诺
5. 问月
6. 痴梦
7. 一念执着
8. 等你的季节
9. 三寸天堂
10. 天命
展开

无·果的短评(68)

推荐无·果的豆列

喜欢无·果的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端