For Now I Am Winter

7.9 1367人评价

Ólafur Arnalds / 古典 / 2013-02-25

For Now I Am Winter的曲目列表

1. Sudden Throw
2. Brim
3. For Now I Am Winter
4. A Stutter
5. Words Of Amber
6. Reclaim
7. Hands, Be Still
8. Only The Winds
9. Old Skin
10. We (Too) Shall Rest
11. This Place Was A Shelter
12. Carry Me Anew

For Now I Am Winter的短评(305)

For Now I Am Winter的乐评(4)

推荐For Now I Am Winter的豆列

喜欢For Now I Am Winter的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端