One And One Is One

8.1 724人评价

Nova International / 2005-10-28

One And One Is One的曲目列表

1 And There She Goes
2 Hey Joe
3 The Summer We Had
4 Swirled
5 Let's Get Romantic
6 Falling In
7 Cowboys Only Cry When Their Horses Die
8 Crank It Up
9 Bored
10 Drive In Circles
11 Pilot

One And One Is One的短评(95)

One And One Is One的乐评(2)

推荐One And One Is One的豆列

喜欢One And One Is One的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端