Waiting For My Kid

9.1 124人评价

Ghost Digga / 大几林 / DDM / 说唱 / 2012-12-12

唱片简介

就像专辑的中文名一样,DDM成员Ghost Digga (迪格) 在等待自己孩子出生的那段时间,联合团队的核心制作人大几林,完成了这张概念专辑,用十多个故事构成了一张唱片。每个故事的主人公看似独立但又相互关联,展示给听者犹如盖•里奇在影片中那种巧妙的 叙事手法。而制作人大几林则一改早期将Beat丢给MC由其自行选择的风格,本次每首歌的Beat都是根据歌词内容量身打造。丰富的采样与细腻的制作贯穿于专辑始终,构思缜密的故事情节也随之展开。
对于期待华丽辞藻与泛泛歌词的听众,这是一张糟糕的专辑。但如果你能有那么四五十分钟的时间,带上耳机听几个故事,《Waiting For My Kid》倒是一个不错的选择。用Ghost Digga本人的话来说,“这张专辑就是我们社会的一个缩影,这些先生和小姐或许就是你身边的人,也可能就是你自己”。

Waiting For My Kid的曲目列表

01. 迪格们正在吃肉 Feat. DDM Foundation (1:50)
02. 老弟们的对话 Feat. P.O.E & 天泽 (0:21)
03. 手枪先生 (3:00)
04. 劫匪先生 Feat. Afro Q-Dee (3:46)
05. 插曲 From Youkoo (1:00)
06. 说唱先生 (3:03)
07. 妓女小姐 Feat. Afro Q-Dee (3:30)
08. 白领先生 (3:51)
09. 新闻插播 Feat. 金子 (0:44)
10. 无名先生 (3:19)
11. 主持人小姐 (3:36)
12. 蒙面人先生 (3:26)
13. 拾荒老人 (4:00)
14. 老外先生 (3:37)
15. 金宝在车里 Freestyle By MC Puos (0:48)
16. 富二代先生 (4:50)
17. 警察先生 (3:00)
18. 迪格们吃完肉了 Feat. DDM Foundation (1:41)
19. 写给我的孩子 (3:28)
20. 见过小迪格 Feat. Lil Digga (0:58)
展开

Waiting For My Kid的短评(57)

推荐Waiting For My Kid的豆列

喜欢Waiting For My Kid的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端