以愛之名

7.1 3266人评价

蕭敬騰 / 流行 / 2012-11-30

唱片简介

舞台上爆發力十足的他
下了台,安靜的穿過這個花花世界
比起這些盛開,他更關心的是,愛
話不多的他從未吝惜說愛
他努力延續著人與人之間那個單純而美好的時刻
以愛之名,他唱歌、他生活!
以愛之名,他愛人、也被愛…
愛,是主動使整體得到快樂。

蕭敬騰第4張正規專輯「以愛之名」 11/14預購 11/30 發行
預購雙版超級限量寫真 截然不同的兩種風格
充分表現了蕭敬騰同時擁有男孩的純真與男人的成熟的個性
【男孩版】附贈「Marry Me」36P限量寫真。
精準捕捉蕭敬騰男孩清澈的眼神與純真的氣質

他努力延續著的,是人與人之間那個單純而美好的時刻
以愛之名,我們都該主動使整體得到快樂,包括,自己。
當談到「以愛之名」這個標題,蕭敬騰說:「“愛”對他來說和“呼吸”是一樣的重要,都是生命中不可缺少的,而這張專輯就是在描繪生活中所遇到的各式各樣的愛。
「愛」這個主題,貫古亙今從未被人遺忘,也是蕭敬騰的人生裡最重要的一件事。在他害羞、安靜的外表下,他努力去實踐這個容易也不容易的課題。話不多的他從未吝惜說愛,在2012全新專輯「以愛之名」中,蕭敬騰藉由他深愛的音樂,唱出他不可或缺的全部…包括他對愛情的期待、對兄弟的愛、爸爸對孩子的愛、對社會的愛…簡單直接、不矯情做作,一如他簡單單純的個性。

愛 x 黃金製作陣容
蕭敬騰個人第四張正規專輯「以愛之名(It’s All About Love)」網羅了華語音樂圈黃金製作陣容全力打造,包括了五月天阿信、怪獸、青峰、阿弟仔、小宇、陳國華、陳奐仁、方文山、李格弟、古皓、金培達、崔惟楷、蕭敬騰等。蕭敬騰極具爆發力的嗓音,與紮實的歌唱實力,在這張專輯中有更強大的發揮。

◎ 首波主打 福爾摩斯 / Holmes (詞: 阿信 曲: 蕭敬騰)
偵探系主打歌曲。老蕭賦予經典老搖滾曲風新的生命。
強力和弦的鋪陳、吉他大solo的態勢、蕭式搖滾的唱腔,造就出萬人演唱會的臨場感。
◎ 第二波同名推薦 以愛之名 / It’s All About Love (詞曲: 青峰)
Peace & Love是這首歌的中心思想
透過老蕭用抒情澎湃的大氣搖滾表達方式,不難聽出希望世界和平的呼喚!
◎ 第三波義氣強打 兄弟我說 / Hey,Brother! (詞: 方文山 曲: 小宇)
復古Disco曲風搭配著Funk吉他,還有令人驚艷的蕭式饒舌在裡面!
◎ 第四波感人推薦 Marry Me (詞: 蕭敬騰 曲:陳奐仁)
陳奐仁的大作。是一首讓人一聽到就喜歡的歌。
簡單感人的副歌旋律,讓人不自覺就跟著唱起來!

以愛之名的短评(823)

以愛之名的乐评(21)

推荐以愛之名的豆列

喜欢以愛之名的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端