Coloring Stephy

7.9 1816人评价

邓丽欣 / 流行 / 2005

唱片简介

Cookie成员Stephy (邓丽欣) 首张个人大碟《Coloring Stephy》有声有色上市!主打歌曲:《青山散步》、《黑白照》、《蓝鞋子》、《铃鼓咖啡店》和《Colors》等。另外,全碟收录10首歌曲,包括六首新歌和四首旧歌新唱作品,当中Stephy 2005年重新演译Cookie 时代的歌曲如《不要离我太远〉、《亲朋勿友》(Solo'05) 等等。
这张专辑原本预计6月底推出的,后来一再延期,原因是Stephy对自己的处女大碟要求很高,希望把作品做到最好,所以才延迟推出。Stephy 表示公司给了她极大的自由度做这张处女个人大碟,她提出了不少意见,与监制讨论了大碟的意念,并亲自作曲和填词,可见是一张制作精良的唱片!

Coloring Stephy的曲目列表

1. Colors
2. 蓝鞋子
3. 不要离我太远
4. 铃鼓咖啡店
5. 青山散步
6. 亲朋勿友
7. 他不准我哭
8. 小红帽
9. 黑白照
10. 话別
展开

Coloring Stephy的短评(230)

Coloring Stephy的乐评(9)

推荐Coloring Stephy的豆列

喜欢Coloring Stephy的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端