Bitches of Rock n Roll

7.9 1570人评价

Joyside / 摇滚 / 2006-06-15

唱片简介

Joyside 来了!乐队在 04 年的首张专辑《 Drunk Is Beautiful 》之后,近日终于在摩登天空 Badhead 厂牌推出了他们的全新 EP 《 Bitches of Rock ‘ n ' Roll 》,这个自称是由荒谬错误组成的一支乐队,在这个燥热的夏日里将再次继续他们的狂欢。
整张 EP 依然充斥着玩世不恭的自嘲和强烈的自毁倾向。主唱绝望挣扎的歌声依旧中承袭着 70 年代朋克摇滚的经典,而粗糙华丽的编曲更是显示出了 Joyside 在创作上的日益成熟。不过,跟以往我们熟知的 Joyside 那大合唱、喊口号式的 Old-school Punk 风格比起来,《 Bitches of Rock ‘ n ' Roll 》中的 5 首作品情绪化更浓,风格更偏向于早期的 Garage (车库)风格,或称之为 Emo-Garage (情绪车库)。
值得一提的是 EP 中的《 My Eyes Pissed Again 一曲》,这首由主唱尚欢欢写给自己母亲的悲歌早已为地下摇滚乐迷争相传唱,忧伤的旋律和苍白的吟唱所营造的悲怆氛围,似乎让我们看到了 Joyside 的另一面,内心深处无法触及的一面。
把声音再开大点,让我们同 Joyside 一起砸向快乐的另外一面!(转自Modernsky.com)

Bitches of Rock n Roll的曲目列表

01.Eat Me
02.Hey Bitch!
03.My Eyes Pissed Again
04.Loser's Face
05.Bitch of Rock'n'Roll
展开

Bitches of Rock n Roll的短评(73)

Bitches of Rock n Roll的乐评(2)

推荐Bitches of Rock n Roll的豆列

喜欢Bitches of Rock n Roll的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端