Are You Listening?

7.9 8758人评价

Dolores O'Riordan / 摇滚 / 2007-05-08

唱片简介

小红莓主唱Dolores O'Riordan首张个人专辑。
这张名为《Are You Listening》由先行单曲《Ordinary Day》为其开道。这张专辑由Youth和Dan Brobeck联合制作完成。录制工作则全部安排在O’Riordan在加拿大和都柏林的家中。
The Cranberries乐队的上一张专辑《Wake up and smell the coffee》要追溯到2001年,当时乐队宣称他们大概将在2004年解散。在一份声明中,主唱Dolores说;“The Cranberries之后的时光是一块白板——没有压力也没有唱片合约。生命中的第一次,我完全自由了。我没有顾忌,这便是我最先开始音乐生涯时所拥有的感觉。在这里,一切都一目了然。”
“这张专辑唤醒了我的生命——一次我终于完成了的旅行。就好像是我跨过了一座桥,踏上了一个伟大的崭新的高原。我的生活和十年前相比完全不同,多了一种接纳包容的美妙感觉。
这张专辑共收录了12首歌曲,推荐曲目包括《Apple of My Eye》、《Black Widow》、《In the Garden》、和《Loser》。遗憾的是早先流传于网络的《Letting Go》没有被收录其中。

Are You Listening?的曲目列表

1. Ordinary Day
2. When We Were Young
3. In The Garden
4. Human Spirit
5. Loser
6. Stay With Me
7. Apple Of My Eye
8. Black Widow
9. October
10. Accept Things
11. Angel Fire
12. Ecstasy
13. Letting Go (Bonus Track For Japan Only)
14. Forever (Bonus Track For Japan Only)
15. Sisterly Love (Bonus Track For Japan Only)
展开

Are You Listening?的短评(967)

Are You Listening?的乐评(69)

推荐Are You Listening?的豆列

喜欢Are You Listening?的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端