Kate

7.1 19人评价

Spalding Rockwell / September 21, 2004

唱片简介

最近一直在AMG首页招摇的两个女生便是这个Spalding Rockwell,美国并不缺少长成这副模样的女生,所以容貌算不上多漂亮,99年在纽约组建到去年才有第一张专辑问世,在美国到底获得了什么业绩,我没查到什么资料。前不久偶然从网络里搜来这张专辑,属于那种舞曲化的Funk+punk,算不上有多出色,但是倒还算有意思。不过这些歌的作者却另有其人,是她们的制作人Armand Van Helden,一个是舞曲界混了很久的家伙。
Spalding Rockwell的卖点很明确,时髦的音乐路线、火辣野性的外包装,相信不会卖得太差。听这张唱片的时候却让我想起当年的美少女电子Punk组合Shampoo,与其相比Spalding Rockwell的音乐当然是更适合现在青少年的口味一些,不过绝对不是那种组合式的流行歌曲。
文/天罗地网

Kate的曲目列表

1. Ingrid
2. Masha
3. Vicious
4. Boy
5. Nina
6. Kissing
7. Flake
8. Karahi
9. Cocaine
10. Bad Bad Thing
11. Touch It
12. Outro
展开

Kate的短评(7)

推荐Kate的豆列

喜欢Kate的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端