Ghost

8.3 3654人评价

Radical Face / 民谣 / 2007-03-02

唱片简介

Radical Face来自美国佛罗里达的Jacksonville。本名Ben Cooper,开创新民谣风格的艺人,与Alax Kane组成Electric President并且在04年发行同名专辑《Electric President》。这张11首歌曲的《Ghost》可以说代表了他个人的民谣思想。宁静,不嘈杂,生活的真实。专辑中稍带一些Lo-fi和实验的味道,将人声,童声,风声,生活中的脚步声,开门声,风铃声,自然中的鸟声等等一些生活中的声音以音乐的方式加入歌曲中。一张再真实,淳朴不过的民谣专辑。用钢琴,吉他,伴奏乐器,手风琴及声乐来谱写了11首情感之作。像是一个故事,有开头,有结尾。大量的情感的输出,以悲为主题的一个音乐故事。

Ghost的曲目列表

1. Asleep On A Train
2. Welcome Home,Son
3. Let the River In
4. Glory
5. The Strangest Things
6. Wrapped in Piano Strings
7. Along The Road
8. Haunted
9. Winter Is Coming
10. Sleepwalking
11. Homesick
展开

Ghost的短评(461)

Ghost的乐评(15)

推荐Ghost的豆列

喜欢Ghost的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端