Send It With Love

7.8 35人评价

Shania Twain / 民谣

唱片简介

加拿大歌星Shania Twain是当今乡村流行乐坛绝对的实力派天后,她是继Garth Brooks之后商业上最为成功的乡村歌手,是乡村音乐界当仁不让的一姐,是乡村音乐和流行音乐的一个现象人物。近年来,Shania Twain的每一张唱片都能够在北美地区达到数千万的销量,世界范围内的销量更是无法估算。Shania Twain完美的将摇滚乐和乡村音乐融合在自己的音乐中,创造出了自己的风格,以至于有批评者认为她的作品更像是摇滚而丧失了乡村音乐的味道。Shania Twain曾经因为将唱片与色情录影带一起卖而遭到过保守人士的抨击。不过这些小插曲都不能阻挡Shania Twain赢得数千万歌迷的心,连续几张专辑销量过千万,不仅已经让Shania Twain成为最畅销的女歌手,也为她赢得了多项乡村音乐奖,以及五项格莱美大奖。如今的Shania Twain虽为人母但仍然是流行音乐最受欢迎的超级明星。
《Send It ...With Love》并不是Shania的最新唱片,只是她早期录音但未发行的作品。专辑由Shania在1989到1990年与80年代末期著名重金属摇滚歌手Paul Sabu共同作词作曲合作完成,所以专辑的风格和现在的作品略有不同!个别曲目在Shania后期唱片有收录过!!

Send It With Love的曲目列表

Wild And Wicked
Two Hearts One Love
Lost My Heart
Bite My Lip
(Don't Gimme That) Once Over
Hate To Love
Send It With Love
Luv Eyes
Rhythm Made Me Do It
Half Breed
It's Alright
Love
I Ain't Gonna Eat Out My Heart Anymore
All Fired Up, No Place To Go
The Heart Is Blind
For The Love Of Him
It's Alright (Club Mix)
For The Love Of Him (Dance Mix)
展开

Send It With Love的短评(2)

喜欢Send It With Love的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端