Long Time No See Softhard Hong Kong Coliseum 2006

8.7 274人评价

软硬天师 / 22/12/2006

唱片简介

「軟硬天師」葛民輝(阿葛)和林海峰(Jan)自1993年拆伙後,2006年終於復合,於七月底假香港紅館舉行十場《軟硬天師Long Time No See演唱會》,演唱會賣個滿堂紅,更成為2006年最多場數的演唱會。是次演唱會貫徹「軟硬」搞鬼輕鬆的風格,除了塑造全新出位造型,以超人look施展渾身解數外,每晚更找來叱吒巨星作嘉賓,貪玩的阿葛及Jan繼續其搞笑本色,把各位貴賓在「擺上台」盡情「大玩特玩」,讓入場觀眾又驚又喜。此演唱會Bonus DVD Live中則輯錄了當年三大天王張學友、郭富城、黎明,以及古巨基、陳奕迅、楊千嬅、草蜢、黃貫中和恭碩良精彩演出片段。
今年軟硬再踏紅館,當然不了得2006年全新大碟《Long Time No See》的新歌如大會點題歌「Long Time No See」、代表心聲的「好兄弟」及搞笑快歌「fantastic」等,而軟硬更一次過唱出多年來他們大熱之作,包括︰叱吒廣播道電台之作「廣播道軟硬殺人事件」、「老人院」和「川保久齡大戰山本耀司」,以及當年與周美茵合唱的「只因喜歡」等。
軟硬天師的復出演唱會圓滿結束,相信各位Fans對軟硬超人的造型仍然念念不忘,隨3DVD加送演唱會豪華相集及軟硬親自設計「手版」波鞋,如此精彩演唱會加上限量紀念品,必定令眾軟硬fans欲罷不能!
3DVD 特別版附送
- 軟硬設計手版波鞋
- 演唱會豪華相集
Bonus DVD 收錄包括多位嘉賓精彩演出, 特別加送:
- 台前幕後花絮
- 軟硬深情告白
- 演唱會貼身追蹤睇真D
* Screen Format :
- Disc 1 & 2 : 16:9 (Anamorphic Widescreen)
- Disc 3 : 4:3 (Letter Box)
* Sound Mix :
- Disc 1 & 2 : DTS 5.1 Vocal, Dolby Digital 5.1 Vocal, Dolby Stereo Vocal, Dolby Stereo Karaoke
- Disc 3 : Dolby 2.0
* DVD Type : DVD-5
- Disc 1 & 2 : DVD-9
- Disc 3 : DVD-5

Long Time No See Softhard Hong Kong Coliseum 2006的曲目列表

DVD 1
01. 老人院
02. 軟硬
03. Fantastic
04. Long Time No See
05. For You
06. 妳的生活
07. 流行曲
08. 川保久齡大戰山本耀司
09. 男子組
10. 強 (郭富城 + 軟硬)
11. 對你愛不完 (郭富城 + 軟硬)
DVD 2
01. 失蹤少女
02. 你要唔要我
03. 喂! 細路
04. 只因喜歡你
05. 最佳拍擋
06. 最佳損友
07. Imagine
08. 好兄弟
09. 點解要大家笠
10. 叱吒勁歌金曲
11. 廣播道Fans殺人事件
12. 老人院
13. Encore
14. Long Time No See
15. 好兄弟
Bonus DVD
1. His Live
2. Guests
黎明/張學友/古巨基/黃貫中&恭碩良/陳奕迅/楊千嬅/草蜢
3. Softhard Wardrode
展开

Long Time No See Softhard Hong Kong Coliseum 2006的短评(27)

推荐Long Time No See Softhard Hong Kong Coliseum 2006的豆列

喜欢Long Time No See Softhard Hong Kong Coliseum 2006的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端