ØØ Void

评价人数不足

Sunn O))) / 2000-06-26

唱片简介

SunnO)))是一支由Khanate/BurningWitch的SteveO’Malley与Goatsnake乐队的GregAnderson凑起的乐队。主要是为了纪念采用drone-riff方式的Earth乐队而组建的(我还是觉得SunnO)))更恐怖)。SunnO)))的任务是创建一种最慢的、最低频的音乐,让听者的肠子会有扭曲想要下泻的感觉。SunnO)))已经累计了两张现场版,他们成功的让没有一个观众看过之后感到恶心,在恐惧之中倒入厕所。
这支具有强烈破坏性低沉的SunnO)))乐队创造了一种半和声嗡鸣状的音效(不好意思,是不是音乐上的术语,翻译不清楚,subharmonicdrone?)这种尝试显然不适合大众的口味。所以小心些听

ØØ Void的曲目列表

1.Richard
2.NN O)))
3.Rabbits' Revenge
4.Ra At Dusk

展开

ØØ Void的短评(2)

推荐ØØ Void的豆列

喜欢ØØ Void的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端