With A Boy Like You

7.7 487人评价

吴雨霏 / 流行 / 2006-02-04

唱片简介

Kary (吴雨霏/吴家颖) 2006 年专辑《With A Boy Like You》,除了收录 Kary 全新广东专辑外,唱片更以 3D 形式包装,随首批特别版附送《903 加州红热火乐团音乐会》卡拉 OK DVD。
脱离 Cookies 独立发展的 Kary,更自组乐队 Ping Pung,歌艺出众与形象独特的她,终于在 2006 年首次发行个人大碟《With A Boy Like You》。继之前与森美、小仪合作的歌舞剧《亚卡比枪击事件》后,Kary 更首次以个人身分大唱国语歌,由李焯雄填词的“台北四天三夜”是首清新动听,而“南方的风”亦是另一首国语情歌。碟内还有九首粤语新曲。
此外,随碟加送于 2005 年9月4日举行的 Kary 首次的个人音乐会《903 加州红热火乐团音乐会》卡拉 OK DVD,当晚的强劲嘉宾有薛凯琪、郑中基、Ping Pung 和 Cookies 成员邓丽欣等,Kary更与他们合唱多首大热歌曲,包括 Ping Pung 的“讲清楚”、郑中基的“无赖”、薛凯琪的“奇诺李维斯回信”和 Juno 的“雌雄同体”等。她在处女音乐会上大秀舞技及身材,并曾三度感动落泪。

With A Boy Like You的曲目列表

1. With A Boy Like U
2. 恋爱天才
3. 句句我爱你
4. 爱你变成恨你
5. 假想敌
6. 耍我
7. 明知做戏
8. 欣澳别恋
9. 给情敌的情书
10. 南方的风 (国语)
11. 台北四天三夜 (国语)
展开

With A Boy Like You的短评(65)

With A Boy Like You的乐评(1)

推荐With A Boy Like You的豆列

喜欢With A Boy Like You的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端