Heaven Tonight

8.4 165人评价

Cheap Trick / 2007

唱片简介

Cheap Trick,这支乐队在我们的这个系列里属于较为“另类”一些的,因为他们的音乐太健康、太动听了。(看看封面上那纯真无邪的目光!)来自七十年代的Cheap Trick手中掌握的是真正的音乐,真正的摇滚乐。超越年代、超越风格、超越国界,Cheap Trick总可以拨动你内心深处的那根柔弱神经。乐队在甲壳虫的歌曲创作技巧和重金属与朋克之间架设了一座桥梁,最好的作品、最好的演奏、最到位的演唱,再加上折中主义,摇滚史上最完美的专辑之一就此诞生,大多数乐队的精选集都无法望其项背。对这张专辑的最佳形容就是“充满情感的力量”,从没有人把如此流行的旋律和朋克的紧张结合的那么好,没有一分钟冷场,也没有一分钟是无谓的喧闹。重点曲目是翻唱The Move乐队的”California Man" 以及叱咤七十年代的名曲“Surrender" ,以及将永远为人喜闻乐见的”On the top of The world"、“Heaven Tonight"、”Auf Wiedersehen"等。
这样的音乐可以轻易使一个人的生命更加美好,这是很正常的事,但令人惊讶的是,这样一支完全不极端的乐队却对后来的朋克和非主流音乐还造成了极为深远的影响,这的确是一件有趣的事。
——— XZ 《吵死人唱片C》,《我爱摇滚乐》

Heaven Tonight的曲目列表

1. Surrender
2. On Top Of The World
3. California Man
4. High Roller
5. Auf Wiedersehen
6. Takin' Me Back
7. On The Radio
8. Heaven Tonight
9. Stiff Competition
10. How Are You?
11. Oh Claire
12. Stiff Competition (Outtake)
13. Surrender (Outtake)
展开

Heaven Tonight的短评(34)

推荐Heaven Tonight的豆列

喜欢Heaven Tonight的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端