Eric Kwok

8.1 836人评价

郭伟亮 / 流行 / 2006

唱片简介

郭伟亮从幕后转到幕前发展
已有两年没有出唱片的郭伟亮(Eric Kwok),今年签了新唱片公司Silly Thing,作幕前发展。他推出的专辑名为《Eric Kwok广东大碟》,他更一手包办监制和主唱。
Eric曾为陈奕迅、容祖儿、杨千嬅、叶佩雯等歌手的唱片做监制,这次为自己的大碟监制,公司给予他很大自由度。可是他因为赶录新碟,推了为其他歌手写歌的工作,错失了不少赚钱的机会,损失达六位数字,令他十分心痛。
而拍摄唱片封套当日,为求捕捉晨曦和煦阳光的一剎那,工作人员在清晨五时便要准备就绪,等待日出的一刻。初时天气还好,但拍摄了一个镜头之后,开始下雨,Eric与工作人员唯有有边等边拍,到最后只好冒雨拍照。
Eric曾担心拍不出想要的效果,不过摄影师和封套设计师很有信心,才令他放心。

Eric Kwok的曲目列表

1. 应承
2. 晏
3. 是但,求其,冇所谓
4. 冇得弹
5. 好得闲
6. 啰啰挛
7. 专登
8. 论尽
9. 而家
10. 应承(自己)
11. Free Demo Strange Days
展开

Eric Kwok的短评(122)

Eric Kwok的乐评(7)

推荐Eric Kwok的豆列

喜欢Eric Kwok的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端