梁咏琪 903 id club Music is Live拉阔音乐会2002

8.4 322人评价

梁咏琪 / 李克勤 / 林一峰 / 流行 / 2002-12-03

唱片简介

梁咏琪于2002年10月27日在会展举行拉阔音乐会,全场七千多人爆满,好友李克勤更担任她的嘉宾,合唱「限期」及「月半小夜曲」。临近尾声,Gigi特别选唱罗文的《前程锦绣》向这位乐坛前辈致敬。为了配合万圣节,安歌部分,Gigi特别将会场演变成万圣节派对,换上一身巫婆打扮,大唱Halloween Medley,更与一众小鬼大派糖果应节。

梁咏琪 903 id club Music is Live拉阔音乐会2002的曲目列表

01Opening
02家有小熊
03我住7楼A
04荷花
05他喜欢的是你
06魔幻季节
07长痛长爱
08你救哪一个
09同到过去
10The Best Is Yet To Come(林一峰伴奏 和唱)
11空中小姐(林一峰伴奏 和唱)
12我们的永远
13跳伞
14花火
15限期(李克勤合唱)
16月半小夜曲(李克勤合唱)
17前程锦绣(Unplugged)
18嫌弃
19灰姑娘
10Halloween Medley
展开

梁咏琪 903 id club Music is Live拉阔音乐会2002的短评(52)

梁咏琪 903 id club Music is Live拉阔音乐会2002的乐评(1)

推荐梁咏琪 903 id club Music is Live拉阔音乐会2002的豆列

喜欢梁咏琪 903 id club Music is Live拉阔音乐会2002的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端