为爱高歌

7.5 1039人评价

俞思远&B.I.Z / 2006年12月15日

唱片简介

俞思远&B.i.Z乐团这三个朝气蓬勃的大男生因为共同的爱好走到了一起,所以才有了今天的B.I.Z乐团。主唱俞思远通过“我型我秀”已经被大众熟知并喜欢,鼓手钟逊和吉它手李君军也个性十足,他们同样都来自上海,他们的音乐才华在《为爱高歌》专辑中发挥的淋漓尽致!
首张专辑《为爱高歌》中的歌曲由他们一手包办创作、编曲和制作,他们喜欢的众多音乐元素如rock n’ roll、punk、new school、new metal等等全都融入其中。专辑中包含了三个80年代后男生对音乐的追求和理想,也坚持一个信念“平凡人也能做大事”。而整张专辑的词曲几乎都由三个男生一手包办,音乐风格为时下最in的新式抒情摇滚,追求自己最真的梦想、单纯且大胆全力往前冲的动力。带着年轻人直率骄傲,没有撕裂怒吼的重味唱法,没有高转花巧的俗味唱腔,被誉为“内地版五月天”的俞思远&B.i.Z勇敢挑战2006年乐团的全能创作团体!

为爱高歌的曲目列表

1.暗恋情书
2.可不可以爱你
3.小妹你要相信我
4.追求
5.太空梭
6.完美女孩
7.改变
8.18岁的天空
9.如果可以再重来
10.B.i.Z
展开

为爱高歌的短评(163)

为爱高歌的乐评(6)

推荐为爱高歌的豆列

喜欢为爱高歌的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端